Passer au contenu
  • Le collège
    • Présentation
    • Organigramme
    • Visite virtuelle
    • Projet
    • Journée Portes Ouvertes du collège
  • Actualités
  • Informations utiles
    • Adresse / Horaires
    • Contact
  • Orientation / Affectation
    • Découverte des métiers et des formations
    • Portes ouvertes
    • 3eme Prépa-métier
    • Orientation/Affectation définitive
    • Alternance
  • Restaurant Scolaire
    • Menu du Restaurant Scolaire
    • Les recettes du restaurant scolaire
  • Vie du collège
  • Dispositif ULIS
  • Aide à la connexion
  • Le collège
    • Présentation
    • Organigramme
    • Visite virtuelle
    • Projet
    • Journée Portes Ouvertes du collège
  • Actualités
  • Informations utiles
    • Adresse / Horaires
    • Contact
  • Orientation / Affectation
    • Découverte des métiers et des formations
    • Portes ouvertes
    • 3eme Prépa-métier
    • Orientation/Affectation définitive
    • Alternance
  • Restaurant Scolaire
    • Menu du Restaurant Scolaire
    • Les recettes du restaurant scolaire
  • Vie du collège
  • Dispositif ULIS
  • Aide à la connexion
Retour Accueil
Collège CARLIN LEGRAND
  • Search
Retour Accueil
Collège CARLIN LEGRAND
  • Search
  • Le collège
    • Présentation
    • Organigramme
    • Visite virtuelle
    • Projet
    • Journée Portes Ouvertes du collège
  • Actualités
  • Informations utiles
    • Adresse / Horaires
    • Contact
  • Orientation / Affectation
    • Découverte des métiers et des formations
    • Portes ouvertes
    • 3eme Prépa-métier
    • Orientation/Affectation définitive
    • Alternance
  • Restaurant Scolaire
    • Menu du Restaurant Scolaire
    • Les recettes du restaurant scolaire
  • Vie du collège
  • Dispositif ULIS
  • Aide à la connexion
Accueil » Actualités » Nouvelles recettes du chef: Lentilles Saucisse et quatre quarts
Actualités

Nouvelles recettes du chef: Lentilles Saucisse et quatre quarts

par Pierre Vaast|Publié 8 décembre 2025

Nouvelles propositions de notre chef:

Lentilles saucisse:

Et le quatre quarts:

Vous pourrez aussi être intéressé par

Publié 6 mars 2023

Les recettes de la restauration scolaire

Les recettes de notre service restauration:

Publié 28 mars 2025

Semaine des langues au restaurant scolaire

La semaine dernière, s’est déroulée la semaine des Langues au collège Carlin Legrand, la restauration en a profité pour préparer des repas […]

Publié 29 mars 2024

Journée mondiale de l’autisme

Journée mondiale de l’autisme, Tous en bleu!

Publié 26 mars 2024

Semaine des langues vivantes: Italien

Aujourd’hui à la cantine repas italien settimana delle lingue moderne oggi in mensa pasto Italiano

Parcourir les articles

  • Article précédent La recette du cordon bleu de la restauration du collège
  • Retour à la liste des articles
Informations
  • Mentions légales
  • Charte d’utilisation
  • Contacts
Éducation Nationale
  • Académie Lille
  • Eduline
  • DRANE
  • Ministère de l’Education Nationale
Partenaires
  • ONISEP
  • Collèges du Pas de Calais

© 2025 Collège CARLIN LEGRAND – Tous droits réservés

Propulsé par WP – Réalisé avec the Thème Customizr

Gérer le consentement aux cookies
Ce site utilise uniquement des cookies techniques à des fins de sécurité et de statistiques.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
  • Gérer les options
  • Gérer les services
  • Gérer {vendor_count} fournisseurs
  • En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
  • {title}
  • {title}
  • {title}